治疗月经推迟的2种方法

作者:  浏览量:2245  发布时间:2014-09-01 08:13:06  月经推迟,长江医院,月经提前,月经周期,天气

   宜昌长江医院妇科专家介绍:月经,又称作月经周期,月经周期一般为2830天,月经提前或延后10天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。如果超出了这个时间,月经推迟十天以下不要紧,如果月经推迟十天以上,最好到医院来详细检查一下。月经推迟的原因:女性的月经反映着身体的健康状态,很容易就会受到很多内在外在方面的影响,如天气的变化、饮食习惯、异常情绪、环境变化等等,都有可能会使月经推迟或是提前。宜昌治疗月经推迟的2种方法:

 

1、月经推迟的治疗,主要还是查出原因,才能对症下药。但月经如果一向正常,这次却推迟10天了,并且期间有过同房,则应考虑为怀孕了,应及时去医院进行B超检查,看看是否妊娠。

 

2、一些女性有服用过避孕药,还应警惕是避孕药副作用引起的月经不调的可能,千万不能大意。如果长期的月经不调,可能打乱机体内的内分泌规律,引起内分泌失调,影响排卵,造成经期不规则,从而对女性生育造成影响,千万不能大意。

 

 在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50


        宜昌长江医院妇科专家提醒:一旦发现有月经不调的表现,应注意以下两点:第一要及时去医院求诊检查,查出病源,给予治疗。第二要密切关注病患身体的变化。

 

针对月经不调病因复杂的特点,宜昌长江医院妇科专家采用中西结合辨证施治,明确病因、因人因病施治、个性化治疗,从生理到心理,融合物理治疗、药物调治、手术治疗、心理辅导等多种手段,全面治疗月经不调,让女性的月经不再紊乱,恢复正常规律。

 

温馨提示:以上是宜昌长江医院专家对“治疗月经推迟的2种方法”的分析,如有疑问您可以点击咨询在线医生进行解答。此外,网上预约,无需排队,更可以优先安排专家为您亲诊。或拨打咨询电话。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码