当前位置:首页>医院新闻

宜昌妇科怀孕8周可以做人流吗

作者:  浏览量:106  发布时间:2022-06-02 11:39:16  

现在发生意外怀孕是现实生活中比较常见的事情,因为总会有避孕失败的情况发生,所以这时是可以采取无痛人流的方法来解决这个问题的,那么是不是所有的人在发生意外怀孕后都适合做无痛人流手术呢,下面就来对这个问题进行一下介绍。

QQ截图20171130141444

无痛人流手术都适合哪些人做:


无痛人流是一种避孕失败后的一种人工流产手术,如果不注意一些地方,手术可能会给患者造成一定的伤害,比如说,做无痛人流最佳时间以及无痛人流手术的适合人群是哪些等问题,很多朋友可能会说医院的医生了解这些就足够了,其实不然,如果医院出现了一些考虑不周,自己懂这方面的知识那就不一样了,风险会大大的降低。

无痛人流适应人群及特色:


1、先进可视系统,直接观察宫腔内部状况;


2、目标明确,损伤小出血少,避免子宫穿孔、漏吸、人流不全等并发症;


3、尤其适合子宫畸形合并妊娠等异常妊娠;


4、初次受孕、曾二次以上人工流产及药流的女性均适用。


无痛人流手术中反应:人流手术中无痛,术后5分钟苏醒,无特殊不适感觉。


无痛人流手术优势


人流手术简单,需时短暂,吸宫术顺利时3-5分钟即可结束操作。但术中扩张子宫颈和刮吸子宫内膜时可使病人感到极度疼痛和不适,强烈性刺激可引起反射性心率、血压变化。虽然多数症状于病人休息后可自行缓解,但对原有心肺疾患病人也可能造成严重后果。因此如何采用适当方法使孕妇在安静、平稳、无痛的状态下平安完成手术,避免不良反应发生,近年来以受到普通关注,无痛人流的方法也日臻完善。


温馨提示:虽然现在无痛人流的技术已经很先进了,但是女性们为了自己的身体健康,在确定不想要孩子之前最好是做好避孕的工作,以免经常做人流对身体也是很有影响的。


相信通过以上的介绍,大家对于发生意外怀孕的女性朋友了解到无痛人流手术都适合什么样的人这个问题已经有了答案,希望大家可以合理的解决好意外怀孕的烦恼。




图文来源网络,尊重原创,旨在分享

版权归原作者所有,图文如有侵权请及时告知删除

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌引产、男女健康体检、骨科、外科医院
违法和不良信息举报电话:0717-6851999 举报邮箱:834055252@qq.com
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
鄂ICP备16010881号
二维码