当前位置:首页>医院新闻

“寻找.最美孕妈妈” 决赛选手出炉

作者:  浏览量:1676  发布时间:2014-12-08 10:23:47  万达广场,网络投票,孕妈咪,决赛

   “寻找.最美孕妈妈”  决赛选手出炉

                 市民评委火热征集中   下周六万达广场见


      历时一个月,百余名孕妈妈参选,14721名网友投票, 126日,鑫缘杯“寻找·最美孕妈咪”活动网络投票结束,决赛选手名单新鲜出炉。最终谁将成为真正的“最美孕妈咪”?谁会喜获超值大奖?敬请关注1213日万达广场的决赛现场。


此次“寻找·最美孕妈咪”活动于1128日正式接受公众投票,不到10天的投票时间,参选的孕妈妈们展开激烈的拉票大战,热心本次活动的市民踊跃参与投票活动。每天的排名表都给人不一样的惊喜。


截至126日凌晨,本次评选活动收到网友共计14721份投票,具体排名榜单请登录活动官网http://www.ychpc.com/查看详情。由于考虑到孕妈妈群体的特殊性,活动主办方决定将参加现场决赛的“十强”增加到排名前12名,她们分别是吴晶晶、刘晓蕾、杨芬、陈琪、刘丽娜、王丹、杨娜、赵金、高兴、李双李、刘靓、彭奥玲1213日,她们将登台亮相,展示各自的聪慧与才艺,争夺“最美孕妈咪”的诱人大奖。


此外,决赛活动征集市民评委的消息一经发布,收到了不少热心市民的来电咨询报名,请大家抓紧时间前来报名,最终被选中的市民评委将会收获特别惊喜。(许兰兰)

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码