当前位置:首页>医院新闻

鑫缘医疗公司召开上半年工作总结分析会

作者:  浏览量:1870  发布时间:2014-08-19 03:51:48  长江医院,发展战略,总经理,负责人,软实力

1

7月11日,鑫缘医疗公司召开2014年上半年工作总结分析会。会上,公司旗下三家医院负责人分别作了上半年工作情况总结及下半年工作思路的汇报。公司执行副总经理兰海英对公司上半年情况进行了回顾与总结,并对下半年工作进行了安排部署。

 QQ截图20140713081913

图为宜昌长江医院院长唐化政做工作汇报

  自确定“大专科,小综合”的发展战略以来,长江医院不断深化改革,虽然出现经营业绩下滑的情况,但真真切切回归了医疗品质,杜绝了医疗纠纷,重新树立了品牌形象。长江医院院长唐化政指出,在软实力不断上升的同时,医院还需要审时度势,加强硬实力的建设,如加强制度建设,提高医务人员的服务意识、学习能力等,争取尽快提高经营业绩。

 3

  图为宜昌家圆妇产医院院长魏振义做总结报告

宜昌家圆妇产医院自2014年5月11日开业以来成果斐然,但困难也不少,医院的定位目前是宜昌地区最高端最专业环境最优雅设备最先进的一家二级专科医院,开业后宜昌市民对医院的普遍感觉良好,服务相对满意但还需加强员工的培训与企业文化建设,产科自开业已经接待近百位孕妈妈来我院分娩,月子中心的接待也有近10位患者的入驻,社会反响比较好,在做好相应的服务之外医院面临部分工作人员服务意识淡薄工作不积极等细节问题有待完善。

 QQ截图20140713082222

  图为长江医院宜都分院院长做工作汇报

 5

图为鑫缘医疗总经理兰海英女士在会上总结归纳公司发展目标与各医院考评结果和市场分析如下:      

1、各院整体工作平稳有序,没有发生医疗质量和医患纠纷问题,品牌意识有增强。  

2、各院进行了定编定岗,规范化标准化管理。

3、组织培训学习,加强内部协调沟通,提高医技力量和服务质量。

4、深化改革,停掉不必要的宣传回归医疗本质,改变应有的宣传方式方法树立强有力的品牌形象。

 

会议中公司总经理对各医院总结发言后做出指示:坚持改革观念,完善服务体系,加强工作交流和完善员工学习环境,责任落实到人,服务落实到点,安全落实到宣传,在完善以上工作之际扎实落实《三好一满意》文件精神的宣教工作,为更好的服务宜昌市民打好基础。

 

 

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码