女性患乳腺增生具体有哪些症状

作者:  浏览量:1794  发布时间:2014-09-01 09:14:05  乳腺增生,长江医院,乳房疼痛,月经失调,常见病

女性患乳腺增生具体有哪些症状?乳腺增生是乳腺疾病的常见病。目前,乳腺增生的发病率比较高,因此乳腺增生的治疗成为了人们关注的重点。那么,女性患乳腺增生具体有哪些症状呢?下面宜昌长江医院妇科专家为大家介绍。

 

     在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

女性患乳腺增生具体有哪些症状?起初为游漫性胀痛,触痛为乳房外上侧及中上部为明显,每月月经前疼痛加剧,行经后疼痛减退或消失,严重者经前经后均呈持续性疼痛。月经失调,月经前后不定期,量少或色淡,可伴痛经。乳房疼痛。常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,甚至影响日常生活及工作。

  

女性患乳腺增生具体有哪些症状?乳房肿块,肿块可发于单侧或双侧乳房内,单个或多个,好发于乳房外上象限,亦可见于其他象限。乳房肿块也有随月经周期而变化的特点,月经前肿块增大变硬,月经来潮后肿块缩小变软。少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,草黄色或棕色浆液性溢液。

  

     女性患乳腺增生具体有哪些症状?女性朋友要是出现乳腺增生的症状一定要立即去医院积极的进行治疗,以免延误病情,对患者不利。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码