专家讲解乳房肿瘤康复注意事项

作者:  浏览量:1531  发布时间:2014-09-01 09:20:15  长江医院,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经来潮,在线

宜昌专家讲解乳房肿瘤康复注意事项?科学的乳房肿瘤康复后恢复方案能够帮助有效降低乳腺纤维瘤的复发率,提高患者的身体素质,以达到更好的康复效果。宜昌专家讲解乳房肿瘤康复注意事项?下面宜昌长江医院妇科专家为您介绍。

  

         在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

 宜昌专家讲解乳房肿瘤康复注意事项?乳腺增生可发生于一侧或双侧乳房,常于月经前胀痛,月经来潮后减轻或消失;触诊可扪及增生的腺体厚实,表面不光滑,有触痛,边界不清,质地较硬。如常见的乳腺纤维腺瘤,多见于青春期女性,肿块光滑、易活动;导管内乳头状瘤位于乳晕区,肿块小,不明显;乳腺癌多见于年龄较大者,肿块硬,活动差,可有腋窝淋巴结肿大等等。

  

      宜昌专家讲解乳房肿瘤康复注意事项?乳房良性肿瘤也有恶变的可能,因此,对于乳房肿块一般应予手术切除。即使是乳腺癌,也非不治之症,如能早发现、早诊断和早治疗,术后配合必要的综合治疗,同样能够得到根治。

宜昌专家讲解乳房肿瘤康复注意事项?宜昌长江医院妇科专家提示,患者要注重乳房肿瘤康复术后恢复,以免引起乳腺纤维瘤的复发。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码