哪些原因导致内痔发作

作者:  浏览量:1962  发布时间:2015-01-21 02:13:59  长江医院,血循环,临床表现,而且,宜昌

宜昌长江医院专家表示,一般情况下,内痔可能没有明显的症状,患者无感不适,甚至便血时也没有多大症状。不过内痔是可以通过体检而检查出来的。如果痔核不断变大,内痔的症状也会越来越明显,而且还会逐渐的加重。最后就会导致明显的便血。

  

哪些原因导致内痔发作:

  

因受干燥粪便的挤压,易破溃出血,里急后重。发作持续3--5天,如治疗得法,肿胀逐渐消散,血栓被吸收,痔核变软缩小。有时肿胀不见消散,由于感染、化脓、溃烂或因血循环受阻,痔核也可发生坏死。

  

内痔平常做多的临床表现是便血及肛门有粘液流出,肛门粘液流出是直肠粘膜长期受痔核的刺激,引起分泌物增多;


 


晚期内痔,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。轻者大便时流出,重者不排便时也自然流出,污染内裤,病人极不方便。在内痔脱出时,分泌物更多。

         

内痔平时症状轻微,无大痛苦,如有便秘或腹泻,或过于劳累,就会忽然加重,称为内痔发作。在内痔发作时,痔核突然肿胀、突出、灼热,疼痛,有搏动及异物填塞的感觉。

  

对于肛肠疾病及时找准病因治疗是关键。治疗痔疮一定要选择一家正规的肛肠医院,以免出现不良的情况。

下一篇 有内痔的患者都有哪些表现

上一篇: 暂无
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码