女性月经量突然变少的原因是什么

作者:  浏览量:2320  发布时间:2016-08-23 05:06:04  阴道出血,月经量少,宫外孕,子宫内膜,妇科疾病

    宜昌女性月经量突然变少的原因是什么?往往女性如果月经一直正常,然后突然月经量少的话,一定要引起重视,避免是因为一些妇科疾病,如果不及时的进行检查的话,往往错过了最佳的治疗时间。那么,月经量突然变少的原因是什么?

 

    1、如果女性是宫外孕的话,在短暂的停经之后,会出现阴道出血,往往很多女性都将之当做月经,量比较的小,女性朋友应当引起重视,避免对身体造成更大的伤害。

    2、如果女性自身有着子宫发育不良或子宫内膜结核的疾病的时候,只有很少量的子宫内膜脱落,从月经量就少

 

3、女性如果卵巢发育不良,全身疾病或长期的激素类避孕药物应用等诸多因素抑制了卵巢的正常功能,致使卵巢分泌激素水平下降或不足,进而导致月经减少的发生。

 

    4、往往很多女性经历了人流,尤其是多次人工流产刮宫术后,造成子宫内膜外伤以致宫腔发生粘连,轻者月经过少,重者可发生闭经。

 

    5、往往很多女性会长期的服用避孕药,导致了子宫内膜增生不足,进而容易导致月经过少的状况发生。

 

    6、有些女性过度的进行减肥,往往月经来月经与否和脂肪量有着很大的关系,当脂肪量达到一定的界限的时候,才会发生月经,如果女性过度减肥的话,就会出现月经不调,甚至会出现闭经的问题。

 

     宜昌治疗月经不调的医院宜昌妇科医院宜昌女性月经不调的原因,宜昌长江医院介绍的以上这些问题就是导致女性月经量减少的主要原因了,女性朋友要自己多加注意,并积极的进行检查和治疗,避免疾病的进一步加重。 

 

    温馨提示:以上是宜昌长江医院专家对“宜昌女性月经量突然变少的原因是什么”的分析,如有疑问您可以点击咨询在线医生进行解答。此外,网上预约,无需排队,更可以优先安排专家为您亲诊。或拨打咨询电话。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码