是什么原因导致女性白带异常

作者:  浏览量:2367  发布时间:2014-09-01 08:24:30  长江医院,导致女性,月经失调,子宫内膜,白带异常

白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。但是有时候白带的量、颜色等回发生异常,这个到底是怎么回事,是什么原因导致白带异常的? 下面让宜昌长江医院妇科专家为大家介绍一下。

 

宜昌长江医院的妇科专家介绍到,不同疾病引起的白带异常,白带的性状也是不同的,常见引起白带异常的原因如下:

  

一、慢性盆腔炎:慢性盆腔炎也会造成白带过多,其症状是白带过多,月经增多或月经失调,下腹坠胀,疼痛,腰骶部酸痛,常在劳累,性生活后及月经前后加剧,有时有低热,疲乏或精神不振,周身不适,失眠。

 

二、病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带过多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带过多。

 

              在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

三、白色念珠菌感染:白色念珠菌又称霉菌,是一种腐物寄生菌,平时生存于人体的皮肤、黏膜、消化道及其他脏器,,当机体抵抗力降低时,白色念珠菌就会繁殖,达到一定量时,人体就会发病。

    

由于白带异常就反应身体已经受到疾病的侵袭,因此当白带异常的时候一定要到专业的医院进行白带常规检查等,了解引起白带异常的原因,对症治疗。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码