女性白带异常与性生活有关系吗

作者:  浏览量:1899  发布时间:2014-09-01 08:29:03  性生活,长江医院,妇科病,妇科炎症,白带异常

    宜昌女性白带异常与性生活有关系吗?女性的白带与性生活是否有直接的关系呢,你出现白带异常的状况吗,你是怎么理解这个问题呢,当女性发现自己白带有异常时,会想到哪些问题,宜昌长江医院的专家就给女性朋友解答了这个问题。

 

   白带异常与性生活有关系吗?

 

很多女性在有性生活之后的会产生这样的疑惑,妇科病的女性中,绝大部分是已婚女性或是有性生活的女性。但是,宜昌长江医院专家指出:健康、卫生的性生活是不会造成白带异常的,但是在性生活中如果不注意卫生,是很容易导致妇科炎症,导致白带异常。在性生活时会因为性兴奋导致盆腔处于充血状态,阴道的分泌物会增加,白带会明显增多,阴道的分泌物也会越多,这是正常的生路现象和反应。 

 

         在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

  然而,有的女性虽然很注意清洁了,但是白带的量却还是很大,有的还有臭味,或者是白带的颜色和性质发生了很明显的改变,这些都是异常的表现,如果是有性生的女性出现这些情况,要考虑是否与系性生活有关。

 

通常状况下,白带异常主要是是生殖系统炎症的表现,有性生活的女性,在失去了处女膜的保护作用后,感染的可能性会增大,这与性生活有很大的关系,在同房时,如果不注意清下身,尤其是男方存在包皮过长活包茎情况时,也会引起女性白带异常。 

 

  宜昌女性白带异常的治疗宜昌专业妇科医院宜昌女性白带异常的原因。宜昌长江医院说,女性是否了解这个问题了呢?在发生白带异常的状况的情况下,女性应该在发生白带异常的症状时,进行专业的妇科检查,查明原因,以免是炎症引发的状况,造成对女性身体的伤害,希望女性朋友对于这个问题提高重视,避免发生更严重的后果。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码