附件炎的症状有哪些

作者:  浏览量:2265  发布时间:2014-08-29 10:32:01  妇科检查,盆腔充血,抗生素,白细胞,输卵管

     一般来讲,附件炎是致病微生物侵入生殖器官后引起输卵管、卵巢感染的常见疾病。分为急性和慢性两种。


    1、急性附件炎症状


   急性附件炎的症状以急性下腹痛为主,伴有发热,妇科检查时附件区有明显压痛和反跳痛,血常规化验可以见到白细胞升高,中性白细胞比例明显升高。附件炎症状,急性附件炎如果治疗不及时或治疗不彻底,可转为慢性附件炎。可口服抗生素,配合外用药物,可缓解并消除炎症。


    2、慢性附件炎症状


    慢性附件炎有程度不同的腹痛,慢性炎症反复发作,迁延日久,使盆腔充血,结缔组织纤维化,盆腔器官相互黏连。患者出现下腹部坠胀、疼痛及腰骶酸痛等症状,时轻时重,并伴有白带增多、腰疼、月经失调等,且往往在经期或劳累后加重。妇科检查时双侧或单侧附件区压痛,增厚感,或出现压痛性的包块,白细胞数目升高或正常。


    如果您的症状和以上症状很相似的话,那么您有可能是患上了附件炎,近几年得附件炎的女性朋友越来越多,尤其是婚后的女性,当然未婚女性由于个人的不洁身自好有不少也得了这个炎症,在这里,宜昌长江医院专家提醒,一旦得了附件炎及时的治疗,选择专业妇科医院,标本兼治。温馨提示:女性朋友一定要爱惜自己的身体,做好个人的卫生。


下一篇 什么是附件炎,该如何治疗呢

上一篇: 暂无
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码