治疗便血的有效方法

作者:  浏览量:3264  发布时间:2015-01-21 02:13:24  长江医院,大便带血,结肠炎,直肠癌,宜昌

宜昌长江医院治疗便血的专家解说:其实大便出现是一种症状,它的出现就代表身体出现着某种肛肠疾病,痔疮、肛裂、直肠息肉、结肠息肉、溃疡性结肠炎甚至是直肠癌都可能出现便血现象,然而它们的治疗却不尽相同。治疗便血最有效的办法是什么?

                        

一、便血的原因:

 

1、痔疮:大便带血一般发生在排便过程中或便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,血与粪便不混合。


2、肛裂:肛裂导致的大便带血,血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且便后有肛门剧烈痛疼。

 

3、直肠、结肠息肉:血色鲜红、无痛、血与大便不混合。直肠息肉、乙状结肠息肉引起的大便出血。便后有鲜血或暗红色血液染于大便之外,直肠息肉或伴有息肉脱出。 

 

二、治疗便血医院:

 

宜昌长江成医院在肛肠疾病治疗是治疗上极为专业,其治疗肛肠痔疮、肛裂、肛瘘均十分在行,采用的技术是目前国内最为优秀、顶尖的PPH微创术,在治疗各类肛肠疾病上效果明显,其具有众多优势,其无痛微创,无需住院、无需开刀、出血少、痛苦小,术后创面小、无任何后遗症,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观。

 

宜昌长江医院肛肠科专家提醒:人们在生活中应该多进行户外运动,工作休息时间多加走动,既可以调节神经又能够促进血液循环。一旦患上痔疮则务必及时到正规医院诊疗,不能讳疾忌医。

下一篇 专家解答长期便血有哪些危害呢

上一篇: 暂无
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌引产、男女健康体检、骨科、外科医院
违法和不良信息举报电话:0717-6851999 举报邮箱:834055252@qq.com
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
鄂ICP备16010881号
二维码